PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Volume Pas - UnB

2 participantes

Ir para baixo

Volume Pas - UnB Empty Volume Pas - UnB

Mensagem por vitor_palmeira Seg 28 Nov 2011, 17:29

Uma boa aproximação para o volume total de um zepelim é obtida pela fórmula V = 4,2 abc, em que 2a, 2b e 2c são, respetivamente, as medidas do comprimento, da largura e da altura, com a > b > = c, conforme indicado na figura abaixo. Considerando b=c, para o LZ 7 Deutschland, cujo volume era de 19320 m², que medidas, em metros, você estimaria para o comprimento e a largura desse dirigível?
Justifique a resposta.

Volume Pas - UnB Semttulolaa

vitor_palmeira
vitor_palmeira
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 176
Data de inscrição : 24/09/2011
Idade : 27
Localização : Dstrito Federal

Ir para o topo Ir para baixo

Volume Pas - UnB Empty Re: Volume Pas - UnB

Mensagem por Euclides Seg 28 Nov 2011, 17:46



Última edição por Euclides em Ter 29 Nov 2011, 01:39, editado 1 vez(es)

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Volume Pas - UnB Empty Re: Volume Pas - UnB

Mensagem por vitor_palmeira Seg 28 Nov 2011, 21:59

Meeu Deus, eu nunca iria imaginar isso.

Vlw
vitor_palmeira
vitor_palmeira
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 176
Data de inscrição : 24/09/2011
Idade : 27
Localização : Dstrito Federal

Ir para o topo Ir para baixo

Volume Pas - UnB Empty Re: Volume Pas - UnB

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos