inequação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
inequação
Resolva a inequação
[latex]\sqrt{x^{2}-4x}>x-3[/latex]
gabarito: [latex]S = (-\infty,0 ]\cup (\frac{9}{2},+\infty )[/latex]
[latex]\sqrt{x^{2}-4x}>x-3[/latex]
gabarito: [latex]S = (-\infty,0 ]\cup (\frac{9}{2},+\infty )[/latex]
Última edição por mhope em Seg 18 Mar 2024, 17:12, editado 1 vez(es)
mhope- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 159
Data de inscrição : 26/06/2022
Re: inequação
[latex]x^2-4x > 0 \implies x < 0 \vee x > 2(I)\\ x^2-x > (x-3)^2 \implies x > \frac{9}{2}(II)\\ (I) \cap (II): x < 0 \vee x > \frac{9}{2} [/latex]
petras- Monitor
- Mensagens : 2055
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|