Problema - Energia Renovável
2 participantes
Página 1 de 1
Problema - Energia Renovável
Boa noite prezados usuários do Pir²!
Considere um gráfico de barras com o percentual de energia renovável por país. Nele, temos:
Argentina = 10,8
Austrália = 5,7
Brasil = 35,9
França = 7,0
Alemanha = 2,6
Reino Unido = 1,1
Estados Unidos = 4,3
Média Mundial = 13,5
Pela análise dos dados acima, é correto afirmar que:
a) A parcela dos Estados Unidos, em termos de percentual de energia renovável, é menor que a média dos países europeus listados;
b) A parcela do Brasil, em termos de percentual de energia renovável, é maior que o triplo da média mundial;
c) A média das parcelas do percentual de energia renovável da Argentina e Austrália é menor que a média dos países europeus listados;
d) Nos países europeus listados, a soma do percentual de energia renovável é menor do que a média mundial;
e) A média das parcelas do percentual de energia renovável dos países listados no gráfico é maior que a média mundial.
Observação: Não possuo o gabarito.
Certo de sua atenção,
Pietro di Bernadone
Considere um gráfico de barras com o percentual de energia renovável por país. Nele, temos:
Argentina = 10,8
Austrália = 5,7
Brasil = 35,9
França = 7,0
Alemanha = 2,6
Reino Unido = 1,1
Estados Unidos = 4,3
Média Mundial = 13,5
Pela análise dos dados acima, é correto afirmar que:
a) A parcela dos Estados Unidos, em termos de percentual de energia renovável, é menor que a média dos países europeus listados;
b) A parcela do Brasil, em termos de percentual de energia renovável, é maior que o triplo da média mundial;
c) A média das parcelas do percentual de energia renovável da Argentina e Austrália é menor que a média dos países europeus listados;
d) Nos países europeus listados, a soma do percentual de energia renovável é menor do que a média mundial;
e) A média das parcelas do percentual de energia renovável dos países listados no gráfico é maior que a média mundial.
Observação: Não possuo o gabarito.
Certo de sua atenção,
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Problema - Energia Renovável
A) (7 + 2,6 + 1,1)/3 = (10,7)/3 = 3,56 (aproximadamente) ----> Falsa B) 13,5 . (3) = 40,5 ----> Falsa C) (10,8 + 5,7)/2 = 8,25 ----> Falsa D) 10,7 < 13,5 -----> Correta E) (10,8 + 5,7 + 35,9 + 7 + 2,6 + 1,1 + 4,3) = (67,4)/7 = 9,62 (aproximadamente) ----> Falsa
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 854
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
Pietro di Bernadone gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Problema - (plantio de área renovável)
» problema de energia.........
» Problema com Energia Gravitacional
» problema conservação da energia mecanica
» Conservação de Energia - Problema com álgebra
» problema de energia.........
» Problema com Energia Gravitacional
» problema conservação da energia mecanica
» Conservação de Energia - Problema com álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|