PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de trabalho

2 participantes

Ir para baixo

Questão de trabalho Empty Questão de trabalho

Mensagem por robertoricciooo Sáb 28 Out 2023, 23:39

A força F = (3x2 N) i + (4,0 N) j, com x em metros, age sobre uma partícula, mudando apenas sua energia cinética. (a) Qual é o trabalho realizado por essa força sobre a partícula quando ela se desloca das coordenadas (2,0 m, 3,0 m) para (3,0 m, 0,0 m)? (b) A velocidade da partícula aumenta, diminui ou permanece constante? Justifique.

robertoricciooo
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/10/2023

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de trabalho Empty Re: Questão de trabalho

Mensagem por Giovana Martins Dom 29 Out 2023, 08:03

[latex]\\\mathrm{\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \tau =\int_{x_i}^{x_f}F(x)dx+\int_{y_i}^{y_f}F(y)dy}\\\\ \mathrm{\ \ \ \ \ \ \ \ \tau =\int_{2}^{3}\left ( 3x^2 \right )dx+\int_{3}^{0}(4)dy\ \therefore\ \boxed {\mathrm{\tau =7\ J}}}\\\\ \mathrm{\ \ \ \tau =\Delta E_C\to \tau =\frac{m\left ( v_f^2-v_i^2 \right )}{2}\to v_f^2-v_i^2=\frac{2\tau }{m}}\\\\ \mathrm{Como\ \tau >0\ \therefore\ v_f>v_i\ \therefore\ \boxed {\mathrm{A\ velocidade\ aumentou}}}\\\\ \mathrm{\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ Penso\ que\ seja\ isto!}[/latex]

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7644
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

robertoricciooo gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de trabalho Empty Re: Questão de trabalho

Mensagem por robertoricciooo Ter 31 Out 2023, 21:02

Muito obrigado S2

robertoricciooo
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/10/2023

Giovana Martins gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de trabalho Empty Re: Questão de trabalho

Mensagem por Giovana Martins Ter 31 Out 2023, 21:07

Disponha!

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7644
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de trabalho Empty Re: Questão de trabalho

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos