como fazer o gráfico
2 participantes
Página 1 de 1
como fazer o gráfico
questão número 3 o gráfico como posso esboçar? a equação é y+x²-4<0
https://2img.net/r/ihimizer/img690/9003/scankjw.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img690/9003/scankjw.jpg
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: como fazer o gráfico
Olá Maria das Graças,
temos que
nós conhecemos o gráfico de que é uma parábola de concavidade para baixo com raízes . A parábola é a "linha" onde ocorre a igualdade.
Porém são os pontos do espaço plano em que os valores são menores do que a parábola, isto é, toda a região do plano que está dentro da parábola. Está representada na área em cor verde
temos que
nós conhecemos o gráfico de que é uma parábola de concavidade para baixo com raízes . A parábola é a "linha" onde ocorre a igualdade.
Porém são os pontos do espaço plano em que os valores são menores do que a parábola, isto é, toda a região do plano que está dentro da parábola. Está representada na área em cor verde
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: como fazer o gráfico
Euclides fico nervosa estudando digitei errado é:
y+x²-4x<0
mas o gráfico é assim será que vai alterar?
y+x²-4x<0
mas o gráfico é assim será que vai alterar?
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: como fazer o gráfico
Olá,
muda apenas a posição da parábola. Vale o resto.
muda apenas a posição da parábola. Vale o resto.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: como fazer o gráfico
entendi x(x-4)
x=0 ou x=4
obrigada amigo
x=0 ou x=4
obrigada amigo
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Tópicos semelhantes
» como fazer anotações?
» Módulo, como fazer?
» Módulo - Como fazer?
» Como fazer redação ITA?
» Como fazer a coleção do FME?
» Módulo, como fazer?
» Módulo - Como fazer?
» Como fazer redação ITA?
» Como fazer a coleção do FME?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|