Módulo, como fazer?
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Módulo, como fazer?
Se x=raiz quadrada de (2x-1) e y2=5, então lx3yl é igual a:
Resposta: raiz quadrada de 5
Resposta: raiz quadrada de 5
lukassmourafaria- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 25/04/2015
Idade : 27
Localização : Pouso Alegre/Minas Gerais/Brasil
Re: Módulo, como fazer?
x² = 2x - 1
x² - 2x + 1 = 0 .:. x = 1
y² = 5 .:. y = ±√5
Logo, |x³y| = √5
x² - 2x + 1 = 0 .:. x = 1
y² = 5 .:. y = ±√5
Logo, |x³y| = √5
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 28
Localização : Bauru, SP
Tópicos semelhantes
» Módulo - Como fazer?
» Hidrólise, como fazer?
» como fazer anotações?
» Como fazer a coleção do FME?
» Dúvida de como fazer
» Hidrólise, como fazer?
» como fazer anotações?
» Como fazer a coleção do FME?
» Dúvida de como fazer
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|