Dilatação Volumétrica - AFA
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Dilatação Volumétrica - AFA
- GABARITO:
- D
a) 40,11 x 10^-4 º C^-1
b) 40,34 x 10^-4 º C^-1
c) 50,11 x 10^-4 º C^-1
d) 50,34 x 10^-4 º C^-1
scofield- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 103
Data de inscrição : 08/10/2020
Localização : Brasília
Re: Dilatação Volumétrica - AFA
Penso que seja isto.
[latex]\\\mathrm{\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ E_1=\rho _1V_1g\to \rho _1V_1g=1,0\ N}\\\\ \mathrm{\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ E_2=\rho_2V_2g\to E_2=\left ( \frac{\rho _1}{1+\gamma \Delta \theta } \right )[V_1(1+3\alpha _v\Delta \theta )]g}\\\\ \mathrm{E_2=\frac{\rho _1V_1g(1+3\alpha _v\Delta \theta )}{1+\gamma \Delta \theta }\ \therefore\ 0,8=\frac{1,0\times [1+3\times 9,0\times 10^{-9}\times (80-30)]}{1+\gamma \times (80-30)}}\\\\ \mathrm{\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \therefore\ \gamma \approx 50,34\times 10^{-4}\ ^{\circ}C^{-1}}[/latex]
[latex]\\\mathrm{\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ E_1=\rho _1V_1g\to \rho _1V_1g=1,0\ N}\\\\ \mathrm{\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ E_2=\rho_2V_2g\to E_2=\left ( \frac{\rho _1}{1+\gamma \Delta \theta } \right )[V_1(1+3\alpha _v\Delta \theta )]g}\\\\ \mathrm{E_2=\frac{\rho _1V_1g(1+3\alpha _v\Delta \theta )}{1+\gamma \Delta \theta }\ \therefore\ 0,8=\frac{1,0\times [1+3\times 9,0\times 10^{-9}\times (80-30)]}{1+\gamma \times (80-30)}}\\\\ \mathrm{\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \therefore\ \gamma \approx 50,34\times 10^{-4}\ ^{\circ}C^{-1}}[/latex]
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7618
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Dilatação linear x Dilatação volumétrica
» Dilatação Volumetrica
» Dilatação Volumétrica
» Dilatação volumétrica 2
» Dilatação volumétrica!
» Dilatação Volumetrica
» Dilatação Volumétrica
» Dilatação volumétrica 2
» Dilatação volumétrica!
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|