Demonstração de matrizes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Demonstração de matrizes
Sejam A e B matrizes simetricas nxn demonstre que AB = BA <--> AB é simétrica
Cobas- Padawan
- Mensagens : 72
Data de inscrição : 02/07/2022
Re: Demonstração de matrizes
Matriz simétrica é aquela em que A = A^t
(AB)^t = (BA)^t
Pela propriedade (BA)^t = A^t B^t:
(AB)^t = A^t B^t = AB
(AB)^t = (BA)^t
Pela propriedade (BA)^t = A^t B^t:
(AB)^t = A^t B^t = AB
Matheus0110- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 171
Data de inscrição : 14/01/2019
Tópicos semelhantes
» Matrizes - (demonstração)
» [DÚVIDA] - Demonstração Matrizes
» Matrizes Positivas Definidas - Demonstração
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
» Demonstração
» [DÚVIDA] - Demonstração Matrizes
» Matrizes Positivas Definidas - Demonstração
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
» Demonstração
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|