Cartografia: Fusos Horários
2 participantes
Página 1 de 1
Re: Cartografia: Fusos Horários
Olá!
do ponto A até o E são 2 fusos:
65-25: 40º---> 40/15= 2,6, considere 2 fusos pois o adiantamento ocorre de hora em hora.
então soma-se 2 horas ao horário, o que resulta em 14:30; só que a viajem dura 6 horas, então: 14:30+ 6= 20:30
do ponto A até o E são 2 fusos:
65-25: 40º---> 40/15= 2,6, considere 2 fusos pois o adiantamento ocorre de hora em hora.
então soma-se 2 horas ao horário, o que resulta em 14:30; só que a viajem dura 6 horas, então: 14:30+ 6= 20:30
Ellenluc- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 30/03/2023
Localização : Paraíba, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|