Fusos Horários
2 participantes
Página 1 de 1
Fusos Horários
Uma aeronave levanta voo em Fernando de Noronha no dia 19 de Abril (7h da manhã), com destino ao Acre. Sabendo que o tempo do voo é de 5 horas, qual o horário de pouso da aeronave?
Thaís_Fonseca- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 26/05/2016
Idade : 22
Localização : Barrinha, SP, BRASIL
Re: Fusos Horários
Fernando de Noronha - Fuso -2h
Brasília - Fuso - -3h
Pará, Amazonas - Fuso - -4h
Acre - Fuso - -5h
Ou seja, de Fernando de Noronha até o Acre, você deve atrasar seu relógio em 3h.
7:00 + 5h(Tempo e voo) - 3h(fuso) = 9:00 da manhã no horário do Acre.
Brasília - Fuso - -3h
Pará, Amazonas - Fuso - -4h
Acre - Fuso - -5h
Ou seja, de Fernando de Noronha até o Acre, você deve atrasar seu relógio em 3h.
7:00 + 5h(Tempo e voo) - 3h(fuso) = 9:00 da manhã no horário do Acre.
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil
Fusos Horários
Muito Obrigada, Thiago!Matemathiago escreveu:Fernando de Noronha - Fuso -2h
Brasília - Fuso - -3h
Pará, Amazonas - Fuso - -4h
Acre - Fuso - -5h
Ou seja, de Fernando de Noronha até o Acre, você deve atrasar seu relógio em 3h.
7:00 + 5h(Tempo e voo) - 3h(fuso) = 9:00 da manhã no horário do Acre.
Thaís_Fonseca- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 26/05/2016
Idade : 22
Localização : Barrinha, SP, BRASIL
Tópicos semelhantes
» Fusos Horários
» Fusos horários
» Fusos horários
» UEL - Fusos horários.
» Cartografia: Fusos Horários
» Fusos horários
» Fusos horários
» UEL - Fusos horários.
» Cartografia: Fusos Horários
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|