CMB 2014
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
CMB 2014
O gráfico, a seguir, ilustra a velocidade v de um jogador em função do tempo t nos primeiros 16 segundos após o início de uma partida de futebol
Se, entre 8 e 10 segundos, a velocidade do jogador é constante e igual a 3 m/s, então para t1 = 3s, t2 = 9s e t3 = 12s, o valor de v(t1) + v(t2) - v(t3) é:
A) 2,5 m/s
B) 3,0 m/s.
C) 3,5 m/s.
D) 4,0 m/s
E) 4,5 m/s.
Se, entre 8 e 10 segundos, a velocidade do jogador é constante e igual a 3 m/s, então para t1 = 3s, t2 = 9s e t3 = 12s, o valor de v(t1) + v(t2) - v(t3) é:
A) 2,5 m/s
B) 3,0 m/s.
C) 3,5 m/s.
D) 4,0 m/s
E) 4,5 m/s.
Rennan Santos- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 14/01/2023
Idade : 17
Localização : Itaguai - Rio de Janeiro - Brasil
Re: CMB 2014
[0, 6] ---> v = (5/6).x ---> Para t1 = 3 ---> v1 = 2,5 m/s
[8, 10] --> para t2 = 9 s ---> v2 = 3 m/s
[10, 16] -> v - 0 = (- 3/6).(t - 16) ---> v = - t/2 + 8 ---> Para t3 = 12 s---> v3 = 2 m/s
v1 = v2 +- v3 = 2,5 + 3 - 2 = 3,5
[8, 10] --> para t2 = 9 s ---> v2 = 3 m/s
[10, 16] -> v - 0 = (- 3/6).(t - 16) ---> v = - t/2 + 8 ---> Para t3 = 12 s---> v3 = 2 m/s
v1 = v2 +- v3 = 2,5 + 3 - 2 = 3,5
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|