PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

questão de complexos

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido questão de complexos

Mensagem por rebecaszz Qui 02 Mar 2023, 08:52

Seja z=w uma raiz primitiva da n-ésima da unidade (|z|=|w|). Prove que arg(z)=arg(w).


Última edição por rebecaszz em Sáb 04 Mar 2023, 11:05, editado 1 vez(es)
rebecaszz
rebecaszz
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 101
Data de inscrição : 21/02/2023
Idade : 19
Localização : campinas, sp

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: questão de complexos

Mensagem por DaoSeek Sex 03 Mar 2023, 09:44

rebecaszz escreveu:Seja z=w uma raiz primitiva da n-ésima da unidade (|z|=|w|). Prove que arg(z)=arg(w).

Parece que o enunciado nao era pra ser esse, vc pode conferir?
DaoSeek
DaoSeek
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 192
Data de inscrição : 29/07/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: questão de complexos

Mensagem por rebecaszz Sex 03 Mar 2023, 15:39

DaoSeek escreveu:
rebecaszz escreveu:Seja z=w uma raiz primitiva da n-ésima da unidade (|z|=|w|). Prove que arg(z)=arg(w).

Parece que o enunciado nao era pra ser esse, vc pode conferir?

É esse mesmo
rebecaszz
rebecaszz
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 101
Data de inscrição : 21/02/2023
Idade : 19
Localização : campinas, sp

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: questão de complexos

Mensagem por DaoSeek Sex 03 Mar 2023, 18:17

nesse caso nem tem o que fazer

Se z = w então independente de qual ramo do argumento seja tomado teremos arg(z) = arg(w)
DaoSeek
DaoSeek
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 192
Data de inscrição : 29/07/2022

rebecaszz gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: questão de complexos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos