UEG 2015 / 2
2 participantes
Página 1 de 1
UEG 2015 / 2
Questão 21 Observe a figura a seguir
Sabendo-se que a circunferência de maior raio passa pelo centro da circunferência de menor raio, a equação da circunferência de maior raio é
Gabarito: letra c
Sabendo-se que a circunferência de maior raio passa pelo centro da circunferência de menor raio, a equação da circunferência de maior raio é
Gabarito: letra c
Vitor2207- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 17/12/2021
Re: UEG 2015 / 2
(x - 4)² + (y - 4)² = R² ---> Passa por C(1, 1) --->
(1 - 4)² + (1 - 4)² = R² ---> R² = 18
(x - 4)² + (y - 4)² = 18 ---> (x² - 4.x + 16) + (y² - 4.y + 16) = 18 --->
x² + y² - 4.x - 4.y + 14 = 0
(1 - 4)² + (1 - 4)² = R² ---> R² = 18
(x - 4)² + (y - 4)² = 18 ---> (x² - 4.x + 16) + (y² - 4.y + 16) = 18 --->
x² + y² - 4.x - 4.y + 14 = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|