PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Derivadas

2 participantes

Ir para baixo

Derivadas Empty Derivadas

Mensagem por Luan Henrique Silva Melo Seg 03 Out 2022, 08:40

Dada a função f(x) = 2x³ +1 

a) Encontre a reta tangente ao gráfico de f(x) em x= 1
Luan Henrique Silva Melo
Luan Henrique Silva Melo
Jedi
Jedi

Mensagens : 348
Data de inscrição : 29/06/2016
Idade : 26
Localização : Lages/SC

Ir para o topo Ir para baixo

Derivadas Empty Re: Derivadas

Mensagem por Elcioschin Seg 03 Out 2022, 09:33

Faça x = 1 e calcule f(1) = k ---> Passa por A(1, k)
Derive e calcule o coeficiente angular m da reta
Calcule a equação da reta tangente.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos