Tangente no Triângulo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Tangente no Triângulo
Oi!
Não estou conseguindo achar a Tangente de Beta:
R:16/81
Obrigada
Não estou conseguindo achar a Tangente de Beta:
R:16/81
Obrigada
Luana Skywalker- Jedi
- Mensagens : 338
Data de inscrição : 08/09/2009
Localização : Condado (Florianópolis - SC)
Re: Tangente no Triângulo
Vou chamar de α o ângulo complementar de β.
ϴ=α +β
tg ϴ= (2 + 0,5)/10= 0,25 = 1/4
tg α= 0,5/10= 0,05 = 1/20
Substituindo os valores acima na equação abaixo você chega a 16/81
ϴ=α +β
tg ϴ= (2 + 0,5)/10= 0,25 = 1/4
tg α= 0,5/10= 0,05 = 1/20
Substituindo os valores acima na equação abaixo você chega a 16/81
merciapeixoto- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 08/11/2011
Idade : 29
Localização : Petrolina-Pe, Brasil
Re: Tangente no Triângulo
Obrigada Merciapeixoto!!!
Deu certo
Deu certo
Luana Skywalker- Jedi
- Mensagens : 338
Data de inscrição : 08/09/2009
Localização : Condado (Florianópolis - SC)
Tópicos semelhantes
» triângulo retângulo tangente
» (FM Triângulo Mineiro-MG) valor da tangente
» Triângulo - Tangente de ângulo
» (Fuvest-SP)Se o triangulo ABC é retangulo em A e se o seno do angulo B é 0,8 qual é o valor da tangente do angulo C?
» Triângulo tangente a círculo
» (FM Triângulo Mineiro-MG) valor da tangente
» Triângulo - Tangente de ângulo
» (Fuvest-SP)Se o triangulo ABC é retangulo em A e se o seno do angulo B é 0,8 qual é o valor da tangente do angulo C?
» Triângulo tangente a círculo
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|