Cálcular as dimensões
2 participantes
Página 1 de 1
Cálcular as dimensões
Dimensões para ter uma área máxima com um perímetro total de 9 metros.
Última edição por Eric0 em Ter 02 Ago 2022, 13:44, editado 1 vez(es)
Eric0- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/08/2022
Re: Cálcular as dimensões
O título da sua questão não atende a Regra VII do fórum. Por favor, EDIITe.
p = 2.y + 2.x + pi.(x/2) ---> 9 = 2.y + [(4 + pi)/2].x ---> calcule y em função de x
S = x.y + + pi.(x/2)² ---> Substitua y e obtenha uma função do 2º grau
Calcule a abcissa do vértice xV e depois yV
p = 2.y + 2.x + pi.(x/2) ---> 9 = 2.y + [(4 + pi)/2].x ---> calcule y em função de x
S = x.y + + pi.(x/2)² ---> Substitua y e obtenha uma função do 2º grau
Calcule a abcissa do vértice xV e depois yV
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dimensões
» Dimensões do retângulo
» Dimensões de um paralelepípedo
» Colisões em 2 dimensões
» Dimensões da constante k
» Dimensões do retângulo
» Dimensões de um paralelepípedo
» Colisões em 2 dimensões
» Dimensões da constante k
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|