Conjuntos - Leis de Morgan
Página 1 de 1
Conjuntos - Leis de Morgan
Prove que:
[latex]\left ( A\cup B \right )^{c}= A^{c}\cap B^{C}[/latex]
Texto para facilitar pesquisas futuras:
Prove que:
a) (A È B)c = Ac Ç Bc
Postagem em local indevido: a questão não é do Ensino Fundamental.
[latex]\left ( A\cup B \right )^{c}= A^{c}\cap B^{C}[/latex]
- Dúvida:
- O exercício pede pra demonstrar através das Leis de Morgan. Eu não consegui expressar em uma linguagem matemática que extrapole o elementar
Texto para facilitar pesquisas futuras:
Prove que:
a) (A È B)c = Ac Ç Bc
Postagem em local indevido: a questão não é do Ensino Fundamental.
PedroFagundes- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 128
Data de inscrição : 27/07/2020
Tópicos semelhantes
» Conjuntos - Leis de Morgan
» conjuntos de acordo com as leis de morgan
» Conjuntos
» Leis de De Morgan
» leis de Morgan
» conjuntos de acordo com as leis de morgan
» Conjuntos
» Leis de De Morgan
» leis de Morgan
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|