Leis de De Morgan
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Leis de De Morgan
Dados dois conjuntos A e B, mostre que:
a) (A U B)^C = A^C intersecção B^C
b) (A intersecção B)^C = A^C U B^C
a) (A U B)^C = A^C intersecção B^C
b) (A intersecção B)^C = A^C U B^C
Ana Lucia Mendes- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/03/2012
Idade : 59
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Leis de De Morgan
Veja:
https://pir2.forumeiros.com/t22951-questao-de-teoria-elementar-dos-conjuntos?highlight=conjuntos
a letra b) use a msm idéia..
https://pir2.forumeiros.com/t22951-questao-de-teoria-elementar-dos-conjuntos?highlight=conjuntos
a letra b) use a msm idéia..
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Problema envolvendo Leis de Morgan
» Conjuntos
» Inducao e Morgan
» Conjuntos - Leis de Morgan
» conjuntos de acordo com as leis de morgan
» Conjuntos
» Inducao e Morgan
» Conjuntos - Leis de Morgan
» conjuntos de acordo com as leis de morgan
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|