Geometria Espacial
2 participantes
Página 1 de 1
Edirlei Elder- Padawan
- Mensagens : 55
Data de inscrição : 05/03/2022
Idade : 20
Localização : Angra, RJ
Re: Geometria Espacial
O sólido gerado é composto de:
a) Um cilindro de raio BC = 3 a altura CD = 1 ---> V(ci) = pi.3².1 ---> V(ci) = 9.pi
b) Um cone de raio BC = 3 a altura H = 3 ---> V(co) = pi.3².3/3 ---> V(co) = 9.pi
V = 18.pi
a) Um cilindro de raio BC = 3 a altura CD = 1 ---> V(ci) = pi.3².1 ---> V(ci) = 9.pi
b) Um cone de raio BC = 3 a altura H = 3 ---> V(co) = pi.3².3/3 ---> V(co) = 9.pi
V = 18.pi
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Edirlei Elder gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» GEOMETRIA ESPACIAL
» Geometria espacial
» geometria espacial
» Geometria Espacial
» GEOMETRIA ESPACIAL
» Geometria espacial
» geometria espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|