PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

DISTÂNCIA ENTRE DOIS PONTOS NO PLANO CARTESIANO

2 participantes

Ir para baixo

DISTÂNCIA ENTRE DOIS PONTOS NO PLANO CARTESIANO Empty DISTÂNCIA ENTRE DOIS PONTOS NO PLANO CARTESIANO

Mensagem por Lidicy123 Qua 25 maio 2022, 09:37

Considere A(-m,2m)e B(3m,-2m)dois pontos do plano cartesiano, em que m é um número real negativo.
Assinale a alternativa cuja expressão representa a distância d do ponto A ao ponto B em função de m.
DISTÂNCIA ENTRE DOIS PONTOS NO PLANO CARTESIANO B674XAa2MDZhAAAAAElFTkSuQmCC

gabarito: B

Lidicy123
Padawan
Padawan

Mensagens : 71
Data de inscrição : 28/08/2019
Idade : 29
Localização : montes claros, MG, Br

Ir para o topo Ir para baixo

DISTÂNCIA ENTRE DOIS PONTOS NO PLANO CARTESIANO Empty Re: DISTÂNCIA ENTRE DOIS PONTOS NO PLANO CARTESIANO

Mensagem por João Pedro Lima Qua 25 maio 2022, 12:16

Fala, Lidicy.
DISTÂNCIA ENTRE DOIS PONTOS NO PLANO CARTESIANO Captu104
Por pitágoras:
d^2 = (|4m|)^2 + (|4m|)^2
d^2 = 16m^2 + 16m^2
d^2 = 32m^2
d = |42m|

Como m é negativo:
d = -42m.

João Pedro Lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 218
Data de inscrição : 02/01/2022
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos