Pontos no plano cartesiano
2 participantes
Página 1 de 1
Pontos no plano cartesiano
O número de pontos na interseção dos subconjuntos do plano cartesiano
r = {(x, y) ∈ R2; –x + y + 1 = 0} e
c = {(x, y) ∈ R2; x2 + y2 + 2x – 4y + 1 = 0} é
A) 0
B) 1
C) 2
D) 3
E) 4
Resposta: A
r = {(x, y) ∈ R2; –x + y + 1 = 0} e
c = {(x, y) ∈ R2; x2 + y2 + 2x – 4y + 1 = 0} é
A) 0
B) 1
C) 2
D) 3
E) 4
Resposta: A
lostselena- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/10/2014
Idade : 27
Localização : Brasil
Re: Pontos no plano cartesiano
Faílimo
Desenhe a reta e a circunferência num sistema xOy
Agora basta olhar a figura para responder
OU então calcule o y da reta e substitua na equação da circunferência e resolva a equação em x. Depois calcule y
Desenhe a reta e a circunferência num sistema xOy
Agora basta olhar a figura para responder
OU então calcule o y da reta e substitua na equação da circunferência e resolva a equação em x. Depois calcule y
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71813
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão sobre pontos no plano cartesiano
» Pontos em plano cartesiano
» Pontos e retas no Plano Cartesiano
» Pontos no plano cartesiano e Eq do 2º grau
» Pontos e retas no Plano Cartesiano
» Pontos em plano cartesiano
» Pontos e retas no Plano Cartesiano
» Pontos no plano cartesiano e Eq do 2º grau
» Pontos e retas no Plano Cartesiano
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|