PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Matemática - Números Complexos

2 participantes

Ir para baixo

Matemática - Números Complexos Empty Matemática - Números Complexos

Mensagem por Andremar Seg 04 Abr 2022, 19:52

Matemática - Números Complexos Ativid11


Considere o número complexo definido por z = sec teta + i.tg teta, pertence (0, pi/2). O módulo de z é:

a) sen teta
b) raiz de 1 + 2tg²teta
c) cos teta
d) 1
e) raiz de 1 - 2 cotg² teta

gab: letra b

Andremar
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 17/03/2022
Idade : 42

Ir para o topo Ir para baixo

Matemática - Números Complexos Empty Re: Matemática - Números Complexos

Mensagem por Giovana Martins Ter 05 Abr 2022, 18:28

[latex]\\\mathrm{Identidade\ trigonom\acute{e}trica:sec^2(\theta )=1+tan^2(\theta )}\\\\ \mathrm{|z|=\sqrt{sec^2(\theta )+tan^2(\theta )}=\sqrt{1+2tan^2(\theta )}}[/latex]

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7644
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

imAstucia gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Matemática - Números Complexos Empty Re: Matemática - Números Complexos

Mensagem por Andremar Ter 05 Abr 2022, 21:34

Demorei um pouco mas entendi sua resolução. Obrigado amigo, me salvou

Andremar
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 17/03/2022
Idade : 42

Ir para o topo Ir para baixo

Matemática - Números Complexos Empty Re: Matemática - Números Complexos

Mensagem por Giovana Martins Sex 08 Abr 2022, 19:28

Disponha. A propósito, eu me chamo Giovana!

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7644
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

marcosprb gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Matemática - Números Complexos Empty Re: Matemática - Números Complexos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos