o valor da PG
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
o valor da PG
Dona Maricota passava o tempo observando ospassarinhos voando em torno de seu pé de romã,plantado no jardim de sua casa. Ela observou quequando há um passarinho em cada galho, um dospassarinhos fica sem galho, e quando ficam doispassarinhos em cada galho, um dos galhos fica sempassarinho. Seja G o número de galhos no pé de romã e seja
P o número de passarinhos, então o valor de (P + G)^2, é:
a)49
b)36
c)64
d)81
e)25
P o número de passarinhos, então o valor de (P + G)^2, é:
a)49
b)36
c)64
d)81
e)25
nanda22- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 34
Localização : São Luís
Re: o valor da PG
o numero de passarinhos tem q ser maior do q o numero de galhos em 1 unidade , e tem q ser um numero par
admitindo P=4 e g=3
quando há um passarinho em cada galho,um dospassarinhos fica sem galho (V)
quando ficam doispassarinhos em cada galho, um dos galhos fica sempassarinho (V)
(4+3)² = 49
admitindo P=4 e g=3
quando há um passarinho em cada galho,um dospassarinhos fica sem galho (V)
quando ficam doispassarinhos em cada galho, um dos galhos fica sempassarinho (V)
(4+3)² = 49
christian- Mestre Jedi
- Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
» Valor Eficaz e Valor Médio
» O valor de P(n+2)
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
» Valor Eficaz e Valor Médio
» O valor de P(n+2)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|