PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Python

2 participantes

Ir para baixo

Python Empty Python

Mensagem por Fibonacci13 Sáb 12 Mar 2022, 15:20

 Faça um programa que lê o saldo de uma conta corrente e as movimentações feitas nela (valores positivos e negativos). Quando uma movimentação com valor zero for inserida, o programa deverá exibir o saldo final.
Fibonacci13
Fibonacci13
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 854
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Python Empty Re: Python

Mensagem por tales amaral Sáb 12 Mar 2022, 15:30

Código:
saldo = float(input("Digite seu saldo:"))
movimentacao = float(input("Digite uma movimentacao: "))
while movimentacao!=0:
   saldo +=movimentacao
   movimentacao = float(input("Digite uma movimentacao: "))
print(saldo)

Não é isso?

____________________________________________
Licenciatura em Matemática (2022 - ????)
tales amaral
tales amaral
Monitor
Monitor

Mensagens : 516
Data de inscrição : 02/05/2020
Idade : 20
Localização : Serra, ES

https://talesamaral.github.io/

Fibonacci13 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Python Empty Re: Python

Mensagem por Fibonacci13 Sáb 12 Mar 2022, 15:47

Acredito que sim, Tales.

Muito obrigado.  Very Happy
Fibonacci13
Fibonacci13
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 854
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Python Empty Re: Python

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos