PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Python

2 participantes

Ir para baixo

Python Empty Python

Mensagem por Fibonacci13 Sáb 12 Mar 2022, 16:07

Faça um programa que lê a altura (em metros) e o sexo ('m' ou 'f') e exibe a maior altura masculina e feminina lidas. Encerrar a leitura quando o valor zero for inserido como altura.
Fibonacci13
Fibonacci13
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 860
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Python Empty Re: Python

Mensagem por tales amaral Sáb 12 Mar 2022, 18:28

Código:
altura = float(input("Digite sua altura: "))
maiorAlturaM = 0
maiorAlturaF = 0
while altura !=0:
   sexo = input("Digite seu sexo: ")
   if sexo == "m":
      if altura > maiorAlturaM:
         maiorAlturaM = altura
   elif sexo == "f":
      if altura > maiorAlturaF:
         maiorAlturaF = altura
   else:
      print("Sexo inválido.")
   
   altura = float(input("Digite sua altura: "))

print("Maior altura feminina: ", maiorAlturaF)
print("Maior altura masculina: ", maiorAlturaM)

____________________________________________
Licenciatura em Matemática (2022 - ????)
tales amaral
tales amaral
Monitor
Monitor

Mensagens : 521
Data de inscrição : 02/05/2020
Idade : 20
Localização : Serra, ES

https://talesamaral.github.io/

Fibonacci13 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos