PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Python

2 participantes

Ir para baixo

Python Empty Python

Mensagem por Fibonacci13 Sáb 12 Mar 2022, 15:27

 Elabore um programa que lê um número inteiro n, seguido de n inteiros, e exibe a média dos n números lidos.
Fibonacci13
Fibonacci13
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 856
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Python Empty Re: Python

Mensagem por tales amaral Sáb 12 Mar 2022, 15:34

Código:
n = int(input("Digite quantos inteiros vou ler: "))
soma = 0
for i in range(n):
   soma+= int(input("Digite um inteiro: "))
if n!=0:   
   print(soma/n)
else:
   print(0)

____________________________________________
Licenciatura em Matemática (2022 - ????)
tales amaral
tales amaral
Monitor
Monitor

Mensagens : 521
Data de inscrição : 02/05/2020
Idade : 20
Localização : Serra, ES

https://talesamaral.github.io/

Fibonacci13 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Python Empty Re: Python

Mensagem por Fibonacci13 Sáb 12 Mar 2022, 15:40

Muito obrigado, Tales.
Fibonacci13
Fibonacci13
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 856
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Python Empty Re: Python

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos