Juros Compostos
2 participantes
Página 1 de 1
Juros Compostos
Certo capital foi aplicado à taxa de juro composto de 1,8 a.m. durante 1 ano e 2 meses, gerando um montante de 729,15.
a)qual foi o capital investido nessa aplicação?
b)ao final do período,qual foi o percentual de aumento dessa aplicação?
a)qual foi o capital investido nessa aplicação?
b)ao final do período,qual foi o percentual de aumento dessa aplicação?
Última edição por DANMATMED8516 em Sex 18 Fev 2022, 20:54, editado 1 vez(es)
DANMATMED8516- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/01/2022
Idade : 38
Localização : Campo Grande/MS - BRASIL
Re: Juros Compostos
a) 729,15 = C.(1,018)14
C = 568,00
b) i = (729,15 - 568,00)/568,00 = 0,2837
i = 28,37 %.
C = 568,00
b) i = (729,15 - 568,00)/568,00 = 0,2837
i = 28,37 %.
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
DANMATMED8516 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» juros compostos
» Juros compostos
» juros compostos
» Juros compostos??????
» juros compostos
» Juros compostos
» juros compostos
» Juros compostos??????
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|