Máquinas térmicas
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Máquinas térmicas
Uma máquina térmica obedece ciclos seguindo o diagrama PV da figura. Sabendo que seu rendimento vale 40%, qual a quantidade de calor que ela rejeita para a fonte fria, em quilo Joules (kJ)?
passarinho1234- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 28/01/2022
Re: Máquinas térmicas
W = Sgrafico
W = 0,4 . 3 . 10^5
W = 1,2 . 10^5
n = W / Qq
Porém
Qq = W + Qf
Substitua e calcule
W = 0,4 . 3 . 10^5
W = 1,2 . 10^5
n = W / Qq
Porém
Qq = W + Qf
Substitua e calcule
gusborgs- Mestre Jedi
- Mensagens : 715
Data de inscrição : 27/08/2021
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|