PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria plana - IME

2 participantes

Ir para baixo

Geometria plana - IME Empty Geometria plana - IME

Mensagem por Jvictors021 Seg 17 Jan 2022, 02:45

Em um triângulo ABC, Z é um ponto da base AB e CZ é traçado. Uma reta é traçada a partir de A paralela a CZ e encontra BC em X. Uma outra reta é traçada a partir de B paralela a CZ e encontra AC em Y. Diante dessas informações e com auxílio da figura, assinale a opção que expressa o valor de 1/CZ
Geometria plana - IME B9mc+70FX5GpwAAAABJRU5ErkJggg==
A) 1/(AX) - 1/(BY) = 1/(CZ)
B) 1/(AX) + 1/(BY) = 1/(CZ)
C) 1/(AB) + 1/(AY) = 1/(CZ)
D) 1/(ZC) + 1/(AZ) = 1/(CZ)
E) 1/(AC) + 1/(BC) = 1/(CZ)

Amigos, não consegui desenvolver nada dessa questão se puderem me ajudar...

Apenas uma observação: peguei um simulado pra fazer hoje e não encontrei as resoluções em nenhum outro lugar na parte de matemática eis o motivo de eu haver publicado umas 5 questões agora de madrugada. Peço desculpas, meus caros!
Jvictors021
Jvictors021
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1116
Data de inscrição : 02/07/2021
Idade : 20
Localização : Passa Quatro - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria plana - IME Empty Re: Geometria plana - IME

Mensagem por gusborgs Seg 17 Jan 2022, 08:34

Segue a res, abc Very Happy
Geometria plana - IME Semelh10
gusborgs
gusborgs
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 715
Data de inscrição : 27/08/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria plana - IME Empty Re: Geometria plana - IME

Mensagem por Jvictors021 Seg 17 Jan 2022, 23:31

vlw meu amigo, essa fritou meu cérebro kkkk
Jvictors021
Jvictors021
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1116
Data de inscrição : 02/07/2021
Idade : 20
Localização : Passa Quatro - MG

gusborgs gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria plana - IME Empty Re: Geometria plana - IME

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos