PA com ângulos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
PA com ângulos
1.São dados 4 ângulos em PA de r= 90°. mostre que a soma das potências de expoente m desses 4 ângulos será
[latex]S= (cosa^m +sena^m)[/latex] para n =2k e S= para n = 2k-1.
[latex]S= (cosa^m +sena^m)[/latex] para n =2k e S= para n = 2k-1.
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 506
Data de inscrição : 16/03/2020
Re: PA com ângulos
Enunciado tem falhas:
1) Não foi definido o que significa a (em cosa e sena)
2) Não foi definido o que significa n (em n = 2.k e n = 2.k - 1)
3) Não foi digitada a soma S para n = 2.k - 1
PA ---> a1, a1 + 90º, a1 + 180º, a1 + 270º
1) Não foi definido o que significa a (em cosa e sena)
2) Não foi definido o que significa n (em n = 2.k e n = 2.k - 1)
3) Não foi digitada a soma S para n = 2.k - 1
PA ---> a1, a1 + 90º, a1 + 180º, a1 + 270º
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71763
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: PA com ângulos
O enunciado não define o a e o n. E seja S= 0 para n = 2k-1.
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 506
Data de inscrição : 16/03/2020
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|