PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Um gás ideal sofre uma transformação isobárica

2 participantes

Ir para baixo

Um gás ideal sofre uma transformação isobárica Empty Um gás ideal sofre uma transformação isobárica

Mensagem por Polaaaak Ter 07 Dez 2021, 23:39

Um gás ideal sofre uma transformação isobárica sob pressão de 100 N / m². Determine o trabalho realizado pelo gás, quando o volume passa de 10 m³ para 20 m³.

(Não conheço o gabarito)

Polaaaak
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 18/08/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Um gás ideal sofre uma transformação isobárica Empty Re: Um gás ideal sofre uma transformação isobárica

Mensagem por qedpetrich Ter 07 Dez 2021, 23:41

Ola!

W = p(Vf-Vi) = 100(20-10) = 1000 J

Espero ter ajudado!

____________________________________________
Dê tempo ao tempo

Lateralus Φ
qedpetrich
qedpetrich
Monitor
Monitor

Mensagens : 2495
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS

Polaaaak gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Um gás ideal sofre uma transformação isobárica Empty Re: Um gás ideal sofre uma transformação isobárica

Mensagem por Polaaaak Qua 08 Dez 2021, 00:00

qedpetrich escreveu:Ola!

W = p(Vf-Vi) = 100(20-10) = 1000 J

Espero ter ajudado!

Muito obrigado, tava tentando fazer e acabou dando 1000 J mas estava em dúvida pois pareceu bem fácil.

Polaaaak
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 18/08/2020

qedpetrich gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Um gás ideal sofre uma transformação isobárica Empty Re: Um gás ideal sofre uma transformação isobárica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos