Inequação do 1° grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Inequação do 1° grau
Preciso de ajuda com essa inequação , sei a resposta , mas quero saber como é feita . vlw .
[latex]\frac{\left(2x-3\right)}{\left(x-1\right)}\le 2[/latex]
[latex]\frac{\left(2x-3\right)}{\left(x-1\right)}\le 2[/latex]
Última edição por AmegaNPKM06 em Qui 04 Nov 2021, 21:50, editado 1 vez(es)
AmegaNPKM06- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/10/2021
Re: Inequação do 1° grau
2.x - 3 .................. 2.x -3 .. 2.(x - 1) .............. -1 ................. 1
-------- - 2 ≤ 0 ---> ------- - ---------- ≤ 0 ---> ------ ≤ 0 ---> ------ ≥ 0
.x - 1 ..................... x - 1 ..... x - 1 ............... x - 1 ............. x - 1
x > 1
-------- - 2 ≤ 0 ---> ------- - ---------- ≤ 0 ---> ------ ≤ 0 ---> ------ ≥ 0
.x - 1 ..................... x - 1 ..... x - 1 ............... x - 1 ............. x - 1
x > 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
AmegaNPKM06 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Inequação do 2º grau
» Inequação do 1° grau
» Inequação do 2º grau
» Inequação de 2º grau
» Em uma inequação do 2º grau...
» Inequação do 1° grau
» Inequação do 2º grau
» Inequação de 2º grau
» Em uma inequação do 2º grau...
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|