PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

9 Mediiiiii

3 participantes

Ir para baixo

9 Mediiiiii Empty 9 Mediiiiii

Mensagem por lerox Sex 24 Jul 2009, 02:33

9 Mediiiiii 09medipag48



pra mim se eu duplicar o comprimeiro e também o diametro a resistência permanece a msm

ow n tem a ver com o diametro e sim com a área da secção ?

a certah é a c)
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

9 Mediiiiii Empty Re: 9 Mediiiiii

Mensagem por Euclides Sex 24 Jul 2009, 12:24

9 Mediiiiii Trer

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

9 Mediiiiii Empty Re: 9 Mediiiiii

Mensagem por lerox Sex 24 Jul 2009, 13:40

boiei =x

daonde saiu o 4,

i em baixo ?

=x
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

9 Mediiiiii Empty Re: 9 Mediiiiii

Mensagem por Euclides Sex 24 Jul 2009, 14:13

9 Mediiiiii Trero

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

9 Mediiiiii Empty Re: 9 Mediiiiii

Mensagem por lerox Sex 24 Jul 2009, 14:14

entra no chaat awehwheoaiuheiu
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

9 Mediiiiii Empty Re: 9 Mediiiiii

Mensagem por lerox Sáb 25 Jul 2009, 16:25

Ainda não entendi isso haweiuwaehoiueheuw
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

9 Mediiiiii Empty Re: 9 Mediiiiii

Mensagem por Jeffson Souza Sáb 25 Jul 2009, 16:58

9 Mediiiiii 28996887
Amigo,
Você tem que fazer com calma seus exercícios e procura saber o que é cada coisa.
Para Aprender Física não é só decora formulas e sim saber de onde e porque essa formula apareceu.
Lembre-se disso!
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

9 Mediiiiii Empty Re: 9 Mediiiiii

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos