ELETRICIDADE E ELETRO
Página 1 de 1
ELETRICIDADE E ELETRO
dois cilindros longos concentricos com raio 2,0 cm e 7,0 cm esta carregados. A densidade de carga superficial no cilindro interno é de 24,0 uc / m^2 e no cilindro externo -18 uc / m^2.
se r é a distancia medida a partir do centro dos cilindros, determine
campo eletrico em r = 4,0 cm e campo eletrico em r = 8,0 cm
por gentileza, podem me ajudar nesta questão?
se r é a distancia medida a partir do centro dos cilindros, determine
campo eletrico em r = 4,0 cm e campo eletrico em r = 8,0 cm
por gentileza, podem me ajudar nesta questão?
Silva78- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 13/09/2021
Tópicos semelhantes
» ELETRICIDADE E ELETRO
» eletro
» O porquê do pistão eletro magnético
» Eletro + gravitacional
» Eletro estatica
» eletro
» O porquê do pistão eletro magnético
» Eletro + gravitacional
» Eletro estatica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|