ELETRICIDADE E ELETRO
2 participantes
Página 1 de 1
ELETRICIDADE E ELETRO
Boa noite, poderiam me ajudar?
um campo eletrico uniforme (E = 5000 N/C) esta orientado ao longo do eixo x como indicado na figura ao lado para todos os pontos no espaço. o seu modulo nao varia com x, nem com y ao eixo z.
O eixo da superficie cilindrica de comprimento igual a 0,80m e diametro igual a 0,20 m é alinhado paralelamento ao eixo x.
calcule o fluxo eletrico que entra na superficie cillindrica lado direito e calcule tambem para o lado esquerdo
calcule o fluxo eletrico total em toda superficie cilindrica.
por favor mesmo
Última edição por Silva78 em Seg 18 Out 2021, 20:36, editado 2 vez(es)
Silva78- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 13/09/2021
Re: ELETRICIDADE E ELETRO
Faltou a figura!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: ELETRICIDADE E ELETRO
Dê uma lida na teoria:
Fluxo Eletrostático ---> φ = E.A.cosθ
Lei de Gauss ---> φ = ∑Qi/ε
Fluxo Eletrostático ---> φ = E.A.cosθ
Lei de Gauss ---> φ = ∑Qi/ε
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|