Geometria Espacial
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial
Sejam MA, MB e MC três arestas de um cubo que se encontram no vértice M. O comprimento da aresta do cubo é igual a 2 cm. Calcule o volume do tetraedro MABC.
Bruna Ce- Jedi
- Mensagens : 378
Data de inscrição : 26/10/2019
Idade : 29
Localização : Porto Alegre, RS, Brasil
Re: Geometria Espacial
Olá Bruna;
Adotarei como base o triângulo ABM e a sua altura como CM.
O volume de uma pirâmide é dado por:
AM = BM = 2
Você possui o gabarito? Se sim, publique!
Adotarei como base o triângulo ABM e a sua altura como CM.
O volume de uma pirâmide é dado por:
AM = BM = 2
Você possui o gabarito? Se sim, publique!
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2495
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» (FEI)- Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» (FEI)- Geometria Espacial
» Geometria Espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|