Geometria Espacial
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial
(EsPCEx) Um prisma reto com 5 cm de altura e base retangular com dimensões de 4 cm e 6 cm contém água até uma altura de 3 cm. Um cubo maciço de aresta igual a 2 cm é colocado dentro desse prisma, ficando totalmente submerso. A partir de então, a altura do nível da água, em cm, passa a ser de:
a) 13/4
b) 10/3
c) 15/4
d) 13/3
e) 14/4
O gabarito tá marcando letra B, senhores. Desde já, agradeço pela ajuda.
a) 13/4
b) 10/3
c) 15/4
d) 13/3
e) 14/4
O gabarito tá marcando letra B, senhores. Desde já, agradeço pela ajuda.
Lucas de P. Porceno- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 09/04/2016
Idade : 28
Localização : Resende,Rio de Janeiro,Brasil
Re: Geometria Espacial
Va = 6.4.3 ---> Va = 72 cm³
Vc = 2³ = 8 cm³
V = 72 + 8 ---> V = 80 cm³
V = 6.4.h ---> 80 = 24.h ---> h = 10/3
Vc = 2³ = 8 cm³
V = 72 + 8 ---> V = 80 cm³
V = 6.4.h ---> 80 = 24.h ---> h = 10/3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71437
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (FEI)- Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|