PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função Modular

3 participantes

Ir para baixo

Função Modular Empty Função Modular

Mensagem por vitor_palmeira Qui 13 Out 2011, 14:07

Função Modular Dsai
Foi mal, acredito que assim possa:

|1+|x+1||=x


Última edição por vitor_palmeira em Qui 13 Out 2011, 14:32, editado 1 vez(es)
vitor_palmeira
vitor_palmeira
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 176
Data de inscrição : 24/09/2011
Idade : 27
Localização : Dstrito Federal

Ir para o topo Ir para baixo

Função Modular Empty Re: Função Modular

Mensagem por Jose Carlos Qui 13 Out 2011, 14:21

Olá Vitor,

Agradecemos sua participação e solicitamos que dê uma olhada em:

https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm

especificamente no item VII.

Obrigado.
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Função Modular Empty Re: Função Modular

Mensagem por Agente Esteves Qui 13 Out 2011, 14:48

O que você quer realmente saber, Vitor?
Eu resolvi esta conta e deu x = x... Rolling Eyes
Agente Esteves
Agente Esteves
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Função Modular Empty Re: Função Modular

Mensagem por vitor_palmeira Qui 13 Out 2011, 15:54

Só quero saber como se resolve
vitor_palmeira
vitor_palmeira
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 176
Data de inscrição : 24/09/2011
Idade : 27
Localização : Dstrito Federal

Ir para o topo Ir para baixo

Função Modular Empty Re: Função Modular

Mensagem por Agente Esteves Qui 13 Out 2011, 17:43

Ah, eu fiz assim...

|1 + |x + 1|| = |1 - x - 1| = |- x| = x
Agente Esteves
Agente Esteves
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Função Modular Empty Re: Função Modular

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos