Questão de Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de Probabilidade
Ana comprou duas blusas em uma pequena loja perto de sua casa. Essa loja possui 7 modelos diferentes de blusas.
Supondo que a probabilidade dela escolher cada modelo de blusa seja o mesmo, qual a probabilidade de que as duas blusas sejam de modelos iguais?
A
.
B
.
C
.
D
.
E
Última edição por Tsuki Mikan em Dom 08 Ago 2021, 21:19, editado 2 vez(es)
Tsuki Mikan- Jedi
- Mensagens : 287
Data de inscrição : 30/05/2021
Re: Questão de Probabilidade
1ª escolha ---> tanto faz ---> p' = 1
2ª escolha ---> 1 possibilidade em 7
p = 1/7
2ª escolha ---> 1 possibilidade em 7
p = 1/7
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Questão de Probabilidade
Boa noite, obrigada por me ajudar!
Tsuki Mikan- Jedi
- Mensagens : 287
Data de inscrição : 30/05/2021
Tópicos semelhantes
» Questão probabilidade
» probabilidade - questão ufg-go
» Questão de Probabilidade
» Questão de probabilidade
» questao de probabilidade
» probabilidade - questão ufg-go
» Questão de Probabilidade
» Questão de probabilidade
» questao de probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|