Ângulos internos e externos
2 participantes
Página 1 de 1
Ângulos internos e externos
Num polígono, temos Si + Se = 2340º. O numero de diagonais desse polígono é
a) 44
b) 65
c) 77
d) 90
a) 44
b) 65
c) 77
d) 90
SILVIASOUZA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 131
Data de inscrição : 04/06/2021
Re: Ângulos internos e externos
Boa noite.
Aplicando a fórmula, teremos: 180(n-2)+360=2340 → 180n-360+360=2340 → 180n=2340 → n=13 lados
Cálculo das diagonais: D=n(n-3)/2 → D=13(13-3)/2 → D=130/2 → D=65
Aplicando a fórmula, teremos: 180(n-2)+360=2340 → 180n-360+360=2340 → 180n=2340 → n=13 lados
Cálculo das diagonais: D=n(n-3)/2 → D=13(13-3)/2 → D=130/2 → D=65
Salvattore- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 119
Data de inscrição : 22/03/2021
Idade : 20
Localização : São Gonçalo, RJ
Tópicos semelhantes
» Angulos internos externos
» Ângulos externos e internos
» Angulos internos externos
» ângulos internos
» divisao entre angulos internos e externos
» Ângulos externos e internos
» Angulos internos externos
» ângulos internos
» divisao entre angulos internos e externos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|