matemática
2 participantes
Página 1 de 1
matemática
(Uberlândia) - Se f(x-2) = 2x², qualquer x PERTENCE R, então f(x+2) é igual a: (fazer a resolução passo-a-passo)
a) 2(x+2)²
b) 2(x-2)²
c) 2(2x)²
d) zero
e) 2(x+4)²
a) 2(x+2)²
b) 2(x-2)²
c) 2(2x)²
d) zero
e) 2(x+4)²
Última edição por la.santos em Qui 10 Jun 2021, 23:06, editado 1 vez(es)
la.santos- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/05/2021
la.santos gosta desta mensagem
Re: matemática
f(x+2)=f((x+4)-2)=2(x+4)²
SilverBladeII- Matador
- Mensagens : 454
Data de inscrição : 04/09/2019
Idade : 22
Localização : Teresina, Piauí, Brasil
Tópicos semelhantes
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática
» Matemática
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática
» Matemática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|