Material de Redação
3 participantes
PiR2 :: Linguagens :: Redação
Página 1 de 1
Material de Redação
Bom dia amigos e amigas do fórum!
Vim hoje aqui mostrar para vcs um material interessante que recebi da minha professora de redação! Creio que ajudará a todos que usam essa parte do fórum!!
https://drive.google.com/file/d/1F6MVrbGlSLgN3zSBlOgzRKhnRWzDd34d/view?usp=sharing
O primeiro link que coloco aqui é de um caderno de redações do ENEM com 23 propostas de 2009 até 2018!
Tem a proposta e uma folha de redação modelo ENEM junto! Assim, vcs podem escrever nela e conseguir ajustar o nº de linhas!
https://drive.google.com/file/d/1EGHbwAAyqLrHwrLPgw5npuEsanm_H8Mc/view?usp=sharing
Já esse link é de um pdf do curso Me Salva! Muito bem conhecido na parte de redações!
Infelizmente, só tenho esses kkkk!
Espero que vcs aproveitem bastante!
Lembrando que é muito importante o treino da redação! E nem todos do fórum escrevem elas!
Vamos melhorar isso ai gente!
Abraços!
Vim hoje aqui mostrar para vcs um material interessante que recebi da minha professora de redação! Creio que ajudará a todos que usam essa parte do fórum!!
https://drive.google.com/file/d/1F6MVrbGlSLgN3zSBlOgzRKhnRWzDd34d/view?usp=sharing
O primeiro link que coloco aqui é de um caderno de redações do ENEM com 23 propostas de 2009 até 2018!
Tem a proposta e uma folha de redação modelo ENEM junto! Assim, vcs podem escrever nela e conseguir ajustar o nº de linhas!
https://drive.google.com/file/d/1EGHbwAAyqLrHwrLPgw5npuEsanm_H8Mc/view?usp=sharing
Já esse link é de um pdf do curso Me Salva! Muito bem conhecido na parte de redações!
Infelizmente, só tenho esses kkkk!
Espero que vcs aproveitem bastante!
Lembrando que é muito importante o treino da redação! E nem todos do fórum escrevem elas!
Vamos melhorar isso ai gente!
Abraços!
BatataLaranja345- Mestre Jedi
- Mensagens : 669
Data de inscrição : 09/07/2020
Idade : 19
Localização : Rio de Janeiro
Fibonacci13 e gabriel de castro gostam desta mensagem
Re: Material de Redação
Obrigado!
vitorbaga- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 25/03/2020
Idade : 20
Localização : Santa Catarina
BatataLaranja345 gosta desta mensagem
Re: Material de Redação
Nem todo herói usa capa.
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 854
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
BatataLaranja345 e llauraage gostam desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Material de redação
» Material para redação
» [Redação ENEM] Alguém pode corrigir esta redação?
» Material
» Material em PDF
» Material para redação
» [Redação ENEM] Alguém pode corrigir esta redação?
» Material
» Material em PDF
PiR2 :: Linguagens :: Redação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|