PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Espelhos planos

2 participantes

PiR2 :: Física :: Óptica

Ir para baixo

Espelhos planos Empty Espelhos planos

Mensagem por JohnW Qui 13 maio 2021, 17:18

Dois espelhos formam um ângulo reto. Uma bola é lançada desde um ponto A no espelho E1 com velocidade v=6 cm/s em uma direção indicada por theta=53º . Deseja-se verificar qual é a distância mínima entre a bola e a sua terceira imagem formada nos espelhos e indicar o tempo que se passou desde que partiu de A até o ponto de distância mínima.
Gabarito= 4 segs.
 
Espelhos planos Aaa10

JohnW
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/11/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Espelhos planos Empty Gabarito na imagem

Mensagem por Gustavo HP Sex 23 Fev 2024, 13:54

Enviei a imagem pelo link abaixo,

https://prnt.sc/bmXMnB_MXyzC

Acabou saindo mais pela geometria do que pela física, mas espero que esteja fácil de entender  Espelhos planos 1f600
Gustavo HP
Gustavo HP
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/04/2022
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

PiR2 :: Física :: Óptica

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos