PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lançamento de moeda

2 participantes

Ir para baixo

Lançamento de moeda Empty Lançamento de moeda

Mensagem por Pietro di Bernadone Qua 14 Abr 2021, 09:27

Bom dia prezados usuários do Pir2!

Ao lançar uma moeda 3 vezes para cima, qual a probabilidade de sair 2 caras e 1 coroa?

Agradeço quem puder ajudar.
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Lançamento de moeda Empty Re: Lançamento de moeda

Mensagem por Messias Castro Qua 14 Abr 2021, 11:12

[latex]P = \binom{3}{1}\cdot \left (\frac{1}{2} \right )^3 = \frac{3}{8}[/latex]

Messias Castro
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 105
Data de inscrição : 26/02/2021
Idade : 25
Localização : Fortaleza, CE

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos