PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Simplifique a Expressão

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Simplifique a Expressão

Mensagem por denocheydedia Qua 07 Abr 2021, 18:04

Simplificando a expressão Simplifique a Expressão O3vrGBJsWU8AAAAASUVORK5CYII=, obtemos:

(a). Simplifique a Expressão GN9gUXQMuyDcwAAAABJRU5ErkJggg==
(b). Simplifique a Expressão 8D5RVy1JenrQUAAAAASUVORK5CYII=
(c). Simplifique a Expressão WFF8W9bVEB7YAAAAABJRU5ErkJggg==
(d). Simplifique a Expressão VbnCU9nmfwyRQDs+pypQAAAAAElFTkSuQmCC
(e). Simplifique a Expressão CLjIQAAAAAElFTkSuQmCC


Cheguei em cossec(y) cos(x - y) - 6 sen(x)     
                  ---------------------------------- 
                                   sen(x)

Como termino a simplificação?


Última edição por denocheydedia em Qua 07 Abr 2021, 18:24, editado 1 vez(es)

denocheydedia
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 22/02/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Simplifique a Expressão

Mensagem por Elcioschin Qua 07 Abr 2021, 18:17

.. 1 ..... 1 .................................................................. 1 ....... 1 ..... cosx .cosy
------*------*(cosx.cosy + senx.seny) - 3.(2.senx.cosx)*------* ------ = -----*----- + 1 - 6 =
senx .. cosy ..............................................................senx .. cosx ... senx .seny


= cotgx.cotgy - 5
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

denocheydedia gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos