Integração/derivação. Uma partícula move-se...
2 participantes
Página 1 de 1
Integração/derivação. Uma partícula move-se...
Uma partícula move-se em uma reta e tem aceleração dada por a(t) = 3cos(t) - 2sen(t). O seu deslocamento inicial é s(0)= 0 centímetros. A sua velocidade inicial é v(0) = 4 centímetros por segundo. Encontre a sua função posição s(t):
Obrigada!
Obrigada!
estefanx- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 04/04/2021
Re: Integração/derivação. Uma partícula move-se...
Basta integrar para calcular v(t) ---> Inclua uma constante k
Faça t = 0 ---> v(0) = 4 ---> calcule k
Basta agora integrar a função v(t) para obter s(t)
Faça t = 0 ---> v(0) = 4 ---> calcule k
Basta agora integrar a função v(t) para obter s(t)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Uma partícula se move
» ma partícula move-se ao longo de uma reta de acordo com a equação de movimento,
» Dúvida Derivação e Integração ---> Iniciante
» A Terra se move
» Um carro move-se (...) Mecânica
» ma partícula move-se ao longo de uma reta de acordo com a equação de movimento,
» Dúvida Derivação e Integração ---> Iniciante
» A Terra se move
» Um carro move-se (...) Mecânica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos