Um carro move-se (...) Mecânica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Um carro move-se (...) Mecânica
Um carro move-se retilinearmente da estação A para a próxima estação B com uma aceleração variando de acordo
com a lei a(x) = a0 − bx onde a0 e b são constantes positivas e x é sua distância da estação A. Ache a distância
entre estas estações e a velocidade máxima do carro.
com a lei a(x) = a0 − bx onde a0 e b são constantes positivas e x é sua distância da estação A. Ache a distância
entre estas estações e a velocidade máxima do carro.
Bella_fefe- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/05/2021
Re: Um carro move-se (...) Mecânica
v(x) = ∫a(x).dx = ∫(a0 - b.x).dx --> Calcule v(x)
v(x) é parábola --> calcule xV e v(x)máx
d(x) = ∫v(x).dx --> Calcule d(x)
Tens o gabarito?
v(x) é parábola --> calcule xV e v(x)máx
d(x) = ∫v(x).dx --> Calcule d(x)
Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Pêndulos relacionados à aceleração de um móve
» A Terra se move
» plano inclinado que move-se acelerado
» Qual se move antes?
» Um disco se move com velocidade u em um plano...
» A Terra se move
» plano inclinado que move-se acelerado
» Qual se move antes?
» Um disco se move com velocidade u em um plano...
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos