Fatorial
2 participantes
Página 1 de 1
Fatorial
O valor da soma
[latex]\frac{1}{2!} + \frac{2}{3!} + \frac{3}{4!} + ...+ \frac{K-1}{K!} [/latex]
é igual a:
A)[latex]1-\frac{1}{K!} [/latex]
B) [latex]1+\frac{1}{K!} [/latex]
C) K!-1
D) K!+1
E) 1
GABARITO- A (Do livro que peguei ALGUMAS questões tem gabarito errado por erro de formatação)
[latex]\frac{1}{2!} + \frac{2}{3!} + \frac{3}{4!} + ...+ \frac{K-1}{K!} [/latex]
é igual a:
A)[latex]1-\frac{1}{K!} [/latex]
B) [latex]1+\frac{1}{K!} [/latex]
C) K!-1
D) K!+1
E) 1
GABARITO- A (Do livro que peguei ALGUMAS questões tem gabarito errado por erro de formatação)
Última edição por Erivaldo M.F em Qua 24 Mar 2021, 21:30, editado 1 vez(es)
Erivaldo M.F- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/03/2021
Re: Fatorial
Fala meu bom!! Tudo certo?
Essa questão vc só resolve com uma sacadinha: somar e tirar 1 no numerador e depois dividir em duas frações.
Observe:
Assim:
Espero ter ajudado! Grande Abraço!
Essa questão vc só resolve com uma sacadinha: somar e tirar 1 no numerador e depois dividir em duas frações.
Observe:
Assim:
Espero ter ajudado! Grande Abraço!
FocoNoIMEITA- Jedi
- Mensagens : 270
Data de inscrição : 05/05/2020
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro-RJ
Erivaldo M.F gosta desta mensagem
Re: Fatorial
Entendido, muito obrigado por ajudar !!
Erivaldo M.F- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/03/2021
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|