Inscriçaõ de solidos - Geometria espacial
2 participantes
Página 1 de 1
Inscriçaõ de solidos - Geometria espacial
Em um cilindro circular reto de raio R e altura h, inscreva um paralelogramo retângulo de base quadrada e calcule a área total desse paralelepípedo.
Última edição por RogeriNn em Ter 23 Fev 2021, 12:53, editado 1 vez(es)
RogeriNn- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/08/2020
Idade : 19
Localização : São José dos Campos
Re: Inscriçaõ de solidos - Geometria espacial
paralelogramo ????
L² = 2.R² ---> Sb = 2.R² ---> L = R.√2
Sl = 4.L.h ---> Sl = 4.(R.√2).h
S = Sl + 2.Sb ---> Complete
L² = 2.R² ---> Sb = 2.R² ---> L = R.√2
Sl = 4.L.h ---> Sl = 4.(R.√2).h
S = Sl + 2.Sb ---> Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Inscriçaõ de solidos - Geometria espacial
está escrito assim no livro , é o FME 10
RogeriNn- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/08/2020
Idade : 19
Localização : São José dos Campos
Re: Inscriçaõ de solidos - Geometria espacial
Eu consegui entender que estava escrito errado: o correto á paralelepípedo.
Esperava que você também tivesse entendido isto, e tivesse corrigido.
Esperava que você também tivesse entendido isto, e tivesse corrigido.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Inscrição e circunscrição-Geometria Espacial
» Geometria Espacial - Inscrição e Circunscrição de sólid
» Geometria Espacial - Inscrição e Circunscrição de sólid
» Geometria Espacial - Inscrição e Circunscrição de sólid
» Inscrição de sólidos/Intersecção de plano e sólidos
» Geometria Espacial - Inscrição e Circunscrição de sólid
» Geometria Espacial - Inscrição e Circunscrição de sólid
» Geometria Espacial - Inscrição e Circunscrição de sólid
» Inscrição de sólidos/Intersecção de plano e sólidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|