Momento dipolar e energia cinetica
Página 1 de 1
Momento dipolar e energia cinetica
a partir dos raios ionicos , calcule a energia potencial de um par de ions K+(1,33A) e F- (1,33A) que estao apenas se tocando. Calcule a energia de um mol desses pares. Como esse valor se compara com a energia de rede do KF. (808kj/mol). Explique essa diferenca.
r.E = – 8,65 .10–19 J;
em uma base molar E = – 521 kJ. O valor absoluto é menor do que a energia de rede, 808kJ/mol. A diferença representa a energia adicionada ao se colocar todos os pares de íons K+F– juntos em uma rede tridimensional
r.E = – 8,65 .10–19 J;
em uma base molar E = – 521 kJ. O valor absoluto é menor do que a energia de rede, 808kJ/mol. A diferença representa a energia adicionada ao se colocar todos os pares de íons K+F– juntos em uma rede tridimensional
Jorge Marcelo Da Costa- Jedi
- Mensagens : 359
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 44
Localização : Cascavel - Pr
Tópicos semelhantes
» Energia cinética e momento de inércia
» Energia Cinética e Momento Linear
» UEM - 2016 (momento, energia cinética, MRU)
» Energia cinética e momento inercial
» momento linear/ energia cinetica
» Energia Cinética e Momento Linear
» UEM - 2016 (momento, energia cinética, MRU)
» Energia cinética e momento inercial
» momento linear/ energia cinetica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|